Studienfahrt nach Israel-Palästina im Sommer 2022

KSB

Die Kirchliche Studienbegleitung der EKHN (KSB) lädt Sie herzlich ein zu einer Studienreise nach Israel-Palästina. Nachdem wir die Reise im vergangenen Jahr aufgrund der Corona-Pandemie stornieren mussten, sind wir fest entschlossen dieses Jahr in der Zeit vom 21. September bis zum 02. Oktober 2022 zu fahren.

Nicht nur das Ziel der Reise ist besonders, sondern auch die von uns vorgesehene Reisegruppe. Neben Student*innen der Theologie möchten wir sowohl Student*innen der Gemeindepädagogik als auch der Kirchenmusik die Reise ermöglichen.

Vom Charakter her ist es eine Rundreise, die am See Genezareth und Umgebung beginnt, über Jerusalem führt und in Tel Aviv endet. Das genaue Programm möchten wir mit der Gruppe abstimmen. Dazu wird es zwei Vortreffen geben, an denen wir uns einerseits kennenlernen und andererseits das Programm festlegen. Eine Übersicht über das vorläufige Programm finden Sie hier.

Zu den Leistungen der Reise gehören die Flüge von Frankfurt nach Tel Aviv und zurück, Unterbringung in Hotels/Gästehäusern, Halbpension, sowie alle Eintrittsgelder. Die KSB wird die Reise für alle Teilnehmer*innen finanziell großzügig unterstützen. Ihr Eigenbeitrag wird bei ca. 950,-€ liegen. Wir nehmen leider keine weiteren Anmeldungen zu dieser Studienfahrt im Jahr 2022 mehr an. Alle Interessierten können gerne bei der nächsten Reise wieder mitkommen und dem Fortschritt der Fahrt bis dahin auf Instagram folgen.